dimarts, 1 de febrer del 2011

Pasta carbonara

3. Escriu quin és el teu plat de menjar preferit, el per què i com es fa.




Ingredientes
  • 1/2 libra de spaghetti
  • 5 rodajas gruesas de tocino de cerdo
  • 3 huevos
  • pecorino rallado
  • parmesano rallado
  • cebolla
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
Preparacion
Corte el tocino en cubitos, añada la cebolla picada finamente y fría a fuego lento en una sartén con aceite de oliva, hasta que se dore.
Bata los huevos enteros en un plato y, mientras tanto, cueza los spaghetti en agua hirviendo salada. Cuélelos al dente y viértalos en la sartén del tocino, retire del fuego, agregue los huevos, una cucharada de parmesano y una de pecorino y abundante pimienta. Mezcle bien, añada otra cucharada de parmesano y dos de pecorino, mezcle y sirva.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada